Cette semaine, j'ai dû faire le tri de mon gros panier de fraises récoltées sur l'Île d'Orléans ( 9 litres environ) car finalement, on en a pas autant mangé que prévu. Il en restait encore environ 3 tasses bonnes, mais assez mûres merci. J'ai donc trouvé cette délicieuse recette très simple sur le site de Ricardo:
* 3 tasses de fraises coupées
* 1 tasse de sirop d'érable
Porter à ébullition le sirop d'érable et les fraises dans une casserole. Cuire à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir et encanner!
Voilà le résultat:
Un vrai délice!!
* 3 tasses de fraises coupées
* 1 tasse de sirop d'érable
Porter à ébullition le sirop d'érable et les fraises dans une casserole. Cuire à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir et encanner!
Voilà le résultat:
Un vrai délice!!
miam!
RépondreEffacer